Expertenstimmen

Unabhängige Meinungen von Fachexperten

Warum viele Experten aus dem Gesundheitsbereich uns und unsere Produkte gerne weiterempfehlen.

"Das omega3zone Öl ist eines der wenigen liquiden hochqualitativen Produkte, mit denen wir regelmäßig sehr gute Erfolge im Anstieg des Omega-3-Index verzeichnen. Wir gehören zu denjenigen, die schweizweit am meisten Omega-3 regelhaft in Check-ups mit messen. Wir können hier den laborchemischen Effekt bestätigen. Im Vergleich zu Konkurrenzprodukten habe ich bei omega3zone viel weniger Rückmeldung, dass aufgrund Aufstoßens oder fischigen Geschmacks die Patienten die Einnahme aufgeben wollen."

 Dr. med. Joachim Ahlers, MMA

Als international gefragter Experte schaut Dr. med. Joachim Ahlers, MMA „über den Tellerrand der Schulmedizin“ hinaus. Er ist leidenschaftlicher Facharzt für die Allgemeine Innere Medizin sowie Master of Medical Administration mit einer hohen Expertise für Mikronährstoffdiagnostik und -therapie. Neben der Schulmedizin versteht er auch die Welt der alternativen Heilmethoden und kann so beide Behandlungen innovativ miteinander kombinieren. Über 4.000 Patienten, darunter prominente Persönlichkeiten, vertrauen seiner Expertise als privater Leibarzt, Berater und Spezialist.

„Ich verwende die Produkte von omega3zone regelmäßig in meinem Praxisalltag. Vor allem das Omega 3 Fischöl mit seiner sehr hohen Konzentration an EPA, DHA und DPA überzeugt mich. Selbst niedrigste Omega 3 Blutspiegel kommen damit in relativ kurzer Zeit wieder ins Lot. Dies hat meiner Erfahrung nach einen entscheidenden Einfluss auf die Unterstützung des Körpers beim Heilungsprozess."

Sophia Kotulla

Sophia Kotulla ist Inhaberin und Leiterin der Berliner Praxis für Burnout und Erschöpfung. Nach Abschluss ihres Universitätsstudiums sammelte sie jahrelang berufliche Management-Erfahrung in der Wirtschaft, die sie für die Themen Burnout und Erschöpfung sensibilisiert hat. Zudem war sie in verschiedenen Kliniken und Praxen tätig.

Als ausgebildete Heilpraktikerin mit medizinisch-therapeutischen Zusatzqualifikationen bringt sie ihre fundierte Diagnostik- und Therapieerfahrung in die Behandlung ihrer Patientinnen und Patienten ein. Darüber hinaus integriert sie ihre Erfahrungen als systemischer Coach und als angehende Somatic-Experiencing-Therapeutin.

"Ob hoher Blutdruck oder schlechte Blutfettwerte: Das Öl von Omega3Zone ist ein unverzichtbarer Helfer bei meiner Arbeit. Qualität, Geschmack und insbesondere die hohe Dosierung machen es zu einem echten Allrounder in der Therapie."

Ulrich Haggenmüller

Ulrich Haggenmüller absolvierte im Jahr 2018 die staatliche Prüfung zum Physiotherapeuten. Nur drei Jahre später, 2021, erlangte er den Titel des "jüngsten Heilpraktikers Deutschlands". 2022 gründete er die Gesundheitswerkstatt und startet in Kürze das Masterstudium in der klinischen Psycho-Neuro-Immunologie.

"Ich habe lange nach einem hochdosierten, qualitativ-hochwertigen und geschmacklich neutralem Fischöl gesucht und habe es mit omega3zone gefunden. Ich persönlich nutze es aufgrund meiner chronisch-entzündlichen Darmerkrankung und empfehle es ebenfalls an meine Patient*innen im Rahmen meiner Ganzheitlichen Ernährungstherapie weiter. Ich bin sehr vom Fischöl überzeugt!"

Dominika Králová

Dominika Králová legte nach dem Abschluss ihres Bachelor- und Masterstudiums in Ernährungswissenschaften, den Schwerpunkt auf Ernährungsmedizin und chronischen (Autoimmun-)Erkrankungen und vertiefte ihr Wissen mit einem Studium der Ernährungspsychologie an der Hochschule Fulda.

Mit über 7 Jahren Berufserfahrung arbeitet sie als ganzheitliche Ernährungstherapeutin und hat sich speziell auf chronische (Autoimmun-)Erkrankungen spezialisiert, wobei sie Ernährung, Bewegung und psychologisches Coaching kombiniert. Zusätzlich hat sie Weiterbildungen als Yogatherapie-Lehrerin und EFT-Coach absolviert. Als Autorin des Buches "Sensible Bäuche essen anders" teilt sie ihr Fachwissen und engagiert sich zudem als Dozentin für moderne Ernährungswissenschaften an der Hochschule Coburg.

"Das Öl von omega3zone überzeugt nicht nur mit einem leckeren Geschmack und seiner angenehmen Einnahme, sondern vor allem auch durch die hohe und wirkungsvolle Dosierung der Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA. Eine optimale Unterstützung der Gesundheit, da in unserer heutigen Ernährungsweise diese essentiellen Fettsäuren oft zu kurz kommen."

Jana Lützenkirchen

Jana Lützenkirchen ist als ausgebildete Ernährungsberaterin tätig und hat sich durch Fortbildungen zur Fachberaterin für Darmgesundheit, Nahrungsergänzungsmittelunverträglichkeiten und Hormone weiter spezialisiert. Aktuell vertieft sie ihr Wissen im Studium der Ernährungswissenschaften an der IU. Sie betreibt eine Selbstständigkeit, in der sie sowohl Online- als auch Offline-Beratungen anbietet, zusätzlich zu Kochkursen und Workshops. Darüber hinaus engagiert sie sich als Gesundheitsförderin an Grundschulen.

"Als gesundheitsbewusster Mensch hat mich das Omega-3-Öl mit hohem DHA- und EPA-Gehalt beeindruckt. Diese Fettsäuren sind für Gesundheit und Wohlbefinden essenziell. Entgegen meiner Erwartungen hat das Öl einen erfrischenden Zitronengeschmack, nicht den typischen fischigen. Ideal für Salate! Ich empfehle es allen, die Omega-3 in ihre Ernährung integrieren möchten. Es ist effektiv und lecker."

Dr. Michaela Weber

Michaela Weber ist promovierte Sportwissenschaftlerin der Universität Heidelberg und hat Masterabschlüsse in Sportwissenschaften (Deutsche Sporthochschule Köln) sowie medizinischer Ernährungsberatung (SRH Hochschule). Sie studierte zudem Soziologie (Universität Mannheim) mit Fokus auf Gesundheit. Beruflich ist sie Ernährungsberaterin, Expertin für Schlaf- und Stressmanagement, sowie Führungskraft im betrieblichen Gesundheitsmanagement und Vorstandsmitglied des DBVfF. Sie war als Lehrbeauftragte, Projektmanagerin zu COVID-19 tätig und trainiert Senioren im funktionalen Fitness. Sportlich ist sie mit Laufen, Poledance, Bodybuilding und seit 2020 in funktionaler Fitness inkl. CrossFit® aktiv.

"Die Versorgung mit hochwertigen Omega3-Fettsäuren ist essenziell für eine nachhaltige Gesundheit. Omega3zone hat mich hier einfach direkt überzeugt. Die Qualität und der Geschmack sind der Grund, warum ich das Öl täglich konsumiere. Kein  lästiges Kapselschlucken mehr. Entweder pur trinken oder über eine Speise geben. Das beste Omega3-Öl das ich kenne und daher empfehle ich es auch meinen Kunden und Kundinnen."

Moritz Groß

Moritz Groß ist ein engagierter Coach und Sportwissenschaftler, motiviert mit dem Leitspruch: „Gib Deinem Körper, was er braucht und genieße bessere Gesundheit - ein Leben lang!“. Als Gründer von „strongmotion“ in Köln steht er für Kraft, Körperbeherrschung und ganzheitliche Fitness. Mit einem Bachelor in „Sport und Leistung“ von der Deutschen Sporthochschule, Zertifizierungen als Kettlebell-Instructor, Personal Trainer und Ernährungscoach sowie über einem Jahrzehnt Trainingserfahrung, führt er seine Kunden in jeder Trainingseinheit hin zu einem fitteren, beweglicheren und stärkeren Körper.

"Omega 3 gehört für mich zur täglichen Supplementierung. Die Qualität und der fruchtige Geschmack der Omega3 Zone Öle haben mich direkt überzeugt und ich kann meinen Klienten ein hochwertiges Produkt empfehlen."

Stephanie

Stephanie, eine begeisterte Köchin aus Köln, verbringt ihre Wochenenden oft mit dem Ausprobieren neuer Rezepte. Ihre Passion für Ernährung führte sie zur professionellen Ausbildung als Ernährungsberaterin & Personaltrainerin an der DSHS Köln. Darüber hinaus absolvierte sie eine Ausbildung als Mindful Eating Trainerin in den USA, wobei sie sich auf achtsames Essen spezialisierte. Stephanie ist auch als Darmberaterin und Phytotherapeutin tätig, wobei sie ihr Wissen über Kräuterheilkunde einbringt. Mit einem ganzheitlichen Ansatz verbindet sie Ernährung, Bewegung und Achtsamkeit, um das Wohlbefinden ihrer Klienten zu steigern.